Наступает Новый Год!

Наступает Новый Год!
Что с собой он принесёт?
Все с надеждой ждут его -
Чудо - друга своего.
Пусть всем на свете повезёт,
И каждый что-то обретёт:
Друзей - те, кто их потерял,
Любовь- кто ждал и тосковал,
В небытие нужда пусть сгинет,
Больных надежда не покинет.
Благополучия стране
И всем живущим на земле!


Рецензии
Про больных очень удачно получилось. Коротко но не плохо.

Надежда Приказчикова   22.12.2013 12:35     Заявить о нарушении