Шансы на удачу

Мои шансы на удачу
С каждым днём должны
Расти.

Каждый день я жду
Хорошего.

Ведь все  новые
Качества Мои,
Должны притягивать
Удачу.

Позитивно стала мыслить.

Оптимизм свой нахожу.

И отчаяние моё исчезает
Потихоньку.


Страх же свой - его гоню.

И баръер свой возвожу.

Не общаюсь и с людми,
Чьи мысли негативны.

Тонус свой я нахожу,
Когда стихи я Вам пишу.

А ведь Музыка и Муза
Поднимает жизни Тонус.


Рецензии