***

Нашу крышу замело снегом,
Железные решётки в счастье - запаяны.
Мне снится до сих пор тот наш рассвет,
Но мы увы почти что растеряли всё.
И счастье наше...
Безобидная мечта...
Пропахла дымом сигарет и алкоголем.
Прости нас,наш любимый,Мессия,
То 1 июля мы на век запомним.


Рецензии