Любовь прорвётся окрылённо!
Как в том году: декабрь слезливый,
Всё так же барабанит дождь,
И в три ручья рыдают ивы.
Всё, как и было. Но тогда
В душе ещё жила надежда:
Возникнешь ты из небытия,
Продрогший, в старенькой одежде.
И моё сердце застучит
Так бешено, так упоённо!
Последний взлёт, последний миг -
Любовь прорвётся окрылёно.
Забудем мы про серый дождь -
В глазах скопилось столько света!
И ты без лишних слов поймёшь,
Как без тебя на свете этом
22.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122203892
Наталья Тимашевская 31.12.2013 12:56 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 31.12.2013 13:43 Заявить о нарушении