***

Говори со мной о погоде,
О том,как красив снег,
Как первые декабрьские морозы рисуют на окнах узоры
Как думается не обо мне.

Расскажи как перед сном
Желаешь спокойной ночи маме,
Она целует тебя отчаянно,в лоб
Про себя произносит "Любимый сынок"

Расскажи мне как утки зимуют на речке
Что никогда не заледенеет.
Как ребёнок кричит матери у моста
" Это уточки и их детки"

Как вечером предновогодним
Где куча гирлянд и ёлка
И думается о чем угодно,
но только не обо мне.


Рецензии