20. 12. 2013

А я заболеваю тобой,
Хоть не в моем это стиле.
А я пробуждаю любовь.
А я порвала, что так долго шили.

А я мыслями только с тобой,
Хоть неправильно все это.
Даже стих какой-то не такой.
Я не здесь. Я летаю где-то.


Рецензии