Знаю, что хорошо
Без 5 Новый Год.
Как ты там,дорогой?
Не сильно замёрз?
В нашем городе дождь
По подоконнику бьёт
Как ты там,милый мой?
Не забывай дома зонт.
В нашем городе солнце
Тепло и светло
Как ты там...у себя?
Тебя греет оно?
В нашем городе грусть...
И серо кругом
Как ты там, не спрошу...
Знаю,что хорошо.
Свидетельство о публикации №113122203840