Добро и Зло
И дарит вам подсказки в снах.
Крылом ангела вас обнимает.
И находите выход в ветвях...
Но есть Тот - кто тревожит покой,
Кто вселяет в вас ненависть, страх.
Превращает Он солнце в зной.
И не музыка в сердце - Бах-Бах!!!
20.12.2013год
Свидетельство о публикации №113122203838