Таблица умножения

КАК
ВЛАСТЬ,
ГРАБИТЕЛИ
ЖИВУТ ЗА СЧЁТ
БОЛЕЗНЕЙ И ВОЙНЫ?

- ОНИ МОРАЛЬНЫЕ АПОСТОЛЫ
И
ДОБРОДЕТЕЛЕЙ ОПЕКУНЫ...

ВОСТОРЖЕСТВУЮТ..
И ОТ НАС
И ОТ КУЛЬТУРЫ
       ОДНИ ЩЕПКИ...

МЫ ДО И ПОСЛЕ,
УЖЕ СЕБЕ
САМИМ...
 - МАРИОНЕТКИ!


Рецензии