А принц Де Монтферран...

А принц Де Монтферран
Вновь к люмпенам причислил,
Признаюсь, я другого и не ждал.
Таких, как я бродягами считают,
Никчемной нищетой, он это доказал.
Поэтому вопрос и поднимаю,
Таких друзей уж много на Руси,
Я не  желаю быть похожим на евреев,
Никто меня об этом не спросил.


Рецензии