***
И думаешь...как бы сейчас по другому хотела.
В жизни играешь ты мелкие роли,
Но всё же не забывай прятать от них свои слезы.
Погода шептала:
Как птичья стая на юг улетала
ты им вслед кричала:
"Заберите меня с собой"
Только это,увы не сработало.
ты снова идёшь на учёбу,
Но это не стоит больше,
Того чтобa так срадать.
А в голове лишь одна мысль:
"Заберите меня летать!"
Свидетельство о публикации №113122203818