Боюсь

Страх,грусть-боюсь,
тяжелая дорога-пусть,
ее увижу-растаю,отдышусь,
в глаза ее как в омут окунусь,
на миг забуду страх и грусть.
Да впереди дорога--ДА И ПУСТЬ!!!
Вы не судите строго-Все ж боюсь,
Судьба ломается-может, я трус!?
С утра сегодня--я БОЮСЬ,БОЮСЬ!!!


Рецензии