Новогоднее
Пожелать вам хочу настроенья,
Настроенья любить
Этот мир в каждый миг своего бытия.
В новогоднюю ночь
Начинается снова творенье:
Мы творим этот мир
Каждой мыслью своей - ты и я.
Я мечтаю прожить
Целый год без войны и без крови.
Я рисую свой мир
Полным радуг, тепла и дождей.
Этот мир напоен
Красотой, добротой и любовью.
И я верю, однажды
Откроется он для людей.
Свидетельство о публикации №113122200381
Владимир Коротяев 24.12.2013 17:48 Заявить о нарушении