Нет ничего, но я богат...

Нет ничего, но я богат!..
Листом багряным в сентябре...
Улыбкой дочерей, внучат,
Дождём холодным в ноябре...

Я буду счастлив с листопадом!..
Друзей закружит хоровод...
Зима накроет снегопадом,
Зажгу свечу на Новый год!..

Да, жить порою нелегко,
Но счастье в том, я не один!..
Восходит солнце высоко,
Лампадой светит из глубин...

И надо радоваться жизни!..
Россия Верою сильна,
И не ропщите на Отчизну,
Другой не будет никогда...

Лети мой друг раскинув руки!..
На трудном, жизненном кресте...
И слушай, слушай сердца звуки!..
Пусть оно будет во Христе...

И пусть гремят над нами грозы!..
И душу зло порой томит...
Не прячьте покаяния слёзы!..
И вас Господь благословит...

Володя Окороков


Рецензии