Память...

Над кладбищем старинным, городским
Дымят зловеще заводские трубы,
Но мы всё помним, верим и скорбим,
Что век наш был жестоким, грубым...

Какая страшная у поколения судьба
Всё время ноет в сердце рана,
Нельзя войну в России забывать.
Не допустить коварного обмана!..

И встреча с ними не заставит ждать,
Оставим мир мы этот оголтелый,
Чтоб Господу ответ держать...
Не опустив глаза, правдиво, смело!..


В.Окороков


Рецензии