Убегают куда-то минуты...
Им уже не вернуться назад,
И нормально все в жизни как-будто,
Только губы зачем-то дрожат.
Вновь на улице злые морозы,
Льдинки душ и снежинки тоски,
Я прошу - не дарите мне розы -
Лишь ромашки и васильки.
А друг другу дарите рассветы,
Летний дождь и признанья без слов,
Это лучшие будут сюжеты
Чьих-то добрых наивных стихов.
Свидетельство о публикации №113122200374
Ольга Дубинянская 01.02.2014 17:39 Заявить о нарушении