волнуюсь...

заснуть не могу...волнуюсь...
слышал голос я в трубке твой...
ты как будто меня коснулась...
вдруг почувствовал что с тобой...

голос был немного уставший...
или грустный...не смог понять...
для меня это день пропавший...
раз ни разу не смог обнять...

что с тобой...вина или кофе?
может быть тебе сделать массаж...
безусловно я в нем не профи...
ты в ладони мне спину отдашь...

нежно чмокнуть тебя в височек...
на затылке коснуться волос...
так хочу...но пока лишь из точек...
мои строчки...можно вопрос?

ты устала иль есть причины...
быть чуть грустной в этой зиме...
тебя ждут города и вершины...
почему ты грустишь на земле...

ты сказала: соскучилась очень...
я счастливее стал во сто крат...
отдохни...и пускай твои очи...
изумрудным счастьем горят...


Рецензии
Боже! Неужели мужчины способны на такую ЛЮБОВЬ!!!

Светлана Правдиченко 2   26.12.2013 12:17     Заявить о нарушении
за всех не отвечу...а вот меня такой КОСМОС посетил...)) чего и Вам желаю...))

Капитан Замоскворечье   02.01.2014 02:28   Заявить о нарушении