Такую тебя

Где по льду уже не пройти,
Не коснуться рукою волос.
Где такую тебя не найти
Посреди отпечатков колес.

Голоса все давно затерялись,
Все огни в домах не твои.
Я иду и иду, спотыкаясь,
Все ища тебя у судьбы.

Тут укутан в инее город,
И застлало снегом песок,
А в руке по-прежнему холод.
Твое имя стучится в висок.

Я хочу твой смех и веселье.
И обнять, закрывая глаза.
Я хочу, как тогда, колыбельной.
И, проснувшись, увидеть с утра.

Телефон давно без ответа,
И твоих не осталось вещей.
Я люблю тебя так беззаветно.
Ты решила, что будешь ничьей.


Рецензии