Не во время

Для Светской Хроники Короткой строкой "Спасибо, Муза!"
Не во время!   (2 место)

Приперлась Муза, в этот раз, не кстати,
В винительном склонилась падеже,
А у меня в разобранной кровати
Лежит скучая дама неглиже.
Ох, эти Музы! Взяли нынче моду...
Схватил перо, чернила и тетрадь.
Пока строчил возвышенную оду-
Ушла подруга. Жаль! Не смог догнать.


Рецензии
С лёгким юмором о музе, Виктор, понравилось. Конечно, Муза имеет приоритет перед дамой. С улыбкой.

Татьяна Беллманн   22.12.2013 15:09     Заявить о нарушении