От любви только шаг до ненависти

От любви только шаг до ненависти,
Как не сделать его мне  теперь?
Заржавела система преданности,
Значит, ждать неизбежных потерь.

От полученных ран сознание,
Я, сразившись с судьбой, потерял.
Кома чувств – вот моё состояние,
Я сдаюсь, я смирился, устал.

Кто развеет печаль и страдания,
Кто любви запалит костёр,
И согреет  мне сердце признанием?
Кто бы, всё наболевшее стёр?

Набегают часы и минуты:
Вдаль – печаль, и не видно ни зги,
Жизнь надела оковы и путы,
Боже Правый! Ты где? Помоги!


Рецензии
Некоторые фразы настолько точны, что страшно!)

Тина Криско   30.12.2013 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.