О публичных обещаниях

Говоря о всеобщей свободе стоит важный момент учесть
Тем, кто "думает" о народе просто свойственна лживая лесть
Оказавшись в сухой пустыне очень жарким июльским днем
Или в Арктике где-то на льдине что -народного будет в нем?
Тогда станет он тем из живущих, кто уже не имеет лица
Будет страстно  взирать на дающих , что-бы не было тем конца
и всецело захватит жажда и желание день прожить
Пусть тогда все живые страждут, важно сытости век продлить
Это племя орудуя  массой может чувства  словами согреть
И взывая к  свободе стасно каждый хочет разбогатеть


Рецензии