В урочный час...

В   урочный  час  из  года  в  год,
Затая  дыхание  по–ребячьи,
Я  ожидал  «Чудоковатого»  приход,
Рассчитывая  на  нЕчто... Не  иначе!

Но  всякий  раз  «Мешочник»  надувал,
Не  покушаясь,  правда,  на  иммунитет.
И,  как  бы,  шанс  опять  давал
Мне  ждать  на  пару-тройку  лет...

А  что  теперь-то  можно  взять
В  мой  изрядно  подряхлевший  Новый  год?
И  не  пора  ли  должное  отдать,
Свою  Утробу  обуздав  на  этот  счёт?

Но  нет!  Никак  опять  я  в  стойку  встал,
В  ожидании  чего-то,  потиря  нос,
Раз  уж  «табакерку»  очередную  подогнал
Наш  проказник  вечный  Дед  Мороз.


Рецензии