А я почти в тебя влюбленный, Надя!

"Все,как было,
И все не так!"
"...Как всегда,
не рядом ты..."

Слова из песни



Из звезд,ты-
главная звезда,
Но жаль,не рядом,
как всегда...
Не на меня глядишь
лукавым взглядом,
А я почти в тебя
влюбленный,Надя...


Рецензии