Ты мне сказал...
Что видел много женщин-
Любвиобильных и
Ухоженных вполне.
А я в глазах твоих
Необразованная ведьма.
Не о такой мечтал
Ты при луне.
С тобой согласна
Я вдвойне,
Согнулась я
Под ношею своей.
Ведь я мечтала
Тоже при луне.
Пойми меня,будь
Ласковей,нежней.
И я не мало
Видела мужчин.
И я влюблялась
Тоже, и не раз.
Но уходили почему-то
Без причин.
Для них огонь
В моей груди погас.
...Потом возвращались,
Да уж поздно было.
В любви признавались,
А я разлюбила.
31.05.2004г
Свидетельство о публикации №113122203623
Спасибо за оптимизм, лёгкую иронию, светлую грусть и веру в счастье.
Обнимаю с теплом души,
Светлана Гладкова 25.04.2014 18:09 Заявить о нарушении
Наталья Алферова-Ясная 10.07.2014 14:25 Заявить о нарушении