Внешность

     Единым росчерком пера
     Дается человеку внешность,
     Как приговор.
    
     Судьба - быть нелюдимым
     Иль смешным, или невольно ранить
     Внезапно броской красотой.

     Но, всё же, так или иначе,
     Не надо забывать,
     Что внешность - лишь тюрьма.

     Часть приговора.
     Её, как срок тюремный
     Нужно пережить.


Рецензии