Я спрашивать не буду
приедешь или нет…
А дни мои по кругу…
и в окна – синий цвет
небес. И радость солнца
звучит, как твой сонет,
что мне приснился ночью
и подарил рассвет…
Я спрашивать не буду…
Я знаю всё сама,
что жизнь твоя по кругу…
что плохо без меня…
что дождь в окно стучится,
не мил весь белый свет,
и радость не случится –
меня ведь рядом нет…
Я спрашивать не буду…
известно мне и так –
тебе там очень трудно…
ведь без меня никак…
в четверг дела закончишь
и срочно на вокзал,
чтоб поезд той же ночью
тебя ко мне примчал…
Фото: А.Вениаминов, г.Тверь
Свидетельство о публикации №113122203603
Валерий Давыдов 08.05.2015 20:17 Заявить о нарушении
с ответной улыбкой - Светлана
Светлана Давыдова Украина 09.05.2015 10:54 Заявить о нарушении
Данвламир 10.05.2015 15:41 Заявить о нарушении