Хмуро, но чудесно!..
Но иду к нему,
Вовсе и не думая,
Что да почему
И зачем же хмурится
День воскресный сей.
Вышла я на улицу,
Чтобы без затей
Там пройтись тихонечко,
Глядя в мир светло...
Не стою в стороночке,
Чтобы не прошло
Ни одно мгновение
Мимо, просто так, -
В нём же откровение,
А не пустота!
...День хотя и хмурится,
Да ведь новый он, -
И душа волнуется:
Жизнь со всех сторон!..
Свидетельство о публикации №113122203563