Хитрая сестрёнка
И вот сестрёнка с братом
Решили сделать во дворе
Снеговика с лопатой.
Снег лежит - его навалом,
Прутья - вот они, для рук,
Есть глаза и рот овалом,
Наверху ведёрка круг.
На славу вышел снеговик!
Слепили быстро, ловко.
Тут брат сказал:"Я в один миг
"Слетаю" за морковкой".
Сестра ему тут говорит:
Чтоб два разА не бегать,
Ты две морковки захвати,
Нос тоже будем делать.
Свидетельство о публикации №113122203542
Майя Расказова 04.12.2022 14:54 Заявить о нарушении