Нет ни начала, ни конца

Нет ни начала, ни конца,
А время  мчится,
Но мудрости у мудреца
Не научиться.

Здесь всем положено пройти
Свою дорогу,
Надеясь на своём пути
На мудрость Бога.

Здесь кто-то к милости зовёт,
Там, у порога,
А я надеюсь наперёд
На мудрость Бога.

Здесь кто-то лоб свой разобьёт,
Шепча молитвы,
Но каждый смысл свой обретёт
На поле битвы.

Я должен биться сам с собой,
Чтоб утвердиться,
А мудрости у мудреца
Не научиться.

5 марта 2007


Рецензии