О Мамах

Ты родился, рос и вырос.
Какова цена?
Твоей Мамы жизни силы -
Это есть она.

Ночью, слыша крик, вставала,
Сутки не спала.
Тот, кто на ноги поставил -
Это есть Она.

Никогда с ней не сравнится
Ни один и ни одна.
Попроси за все прощенья,
Хоть не держит зла.

Мамы сердце - это бездна:
Места нет для зла.
Добрый, лучший человек -
Мама, лишь Она.


Рецензии
сильно, красавчик

Котиев Зураб Абубакарович   22.12.2013 19:33     Заявить о нарушении
БАРКАЛЛА. Мы ж Тигры)

Тимур Докалов   29.12.2013 15:06   Заявить о нарушении