После летаргического сна...

Всё Новое приходит, как Весна!
Мы в Зону Духа входим по спирали…
И, после летаргического сна,
Снимаем с Душ астральные вуали!

Для нас готовят лучшие сады!
Меняют климат молнии и бури…
И всё вкусней Земли моей плоды!
А в небе больше красок и лазури!

И каждый знает: кем пришёл в Игру!
Пусть в прошлое уходят лиходеи!
И каждый – всё отзывчивей к Добру!
Всё заполняют новые идеи!

Мы искупаем прошлую вину!
Сейчас идёт период Очищенья…
Мы приглашаем в жизнь свою Весну!
И нам даруют Высшее Прощенье!

Граница Сфер…Ликует весь эфир!
Арлеги держат Истины знамёна…
Мы все = ОДНО! И вот он, Новый Мир,
Развившийся из Свето-Эмбриона!

                04.08.2013(14.03)


Рецензии
Мы искупаем прошлую вину!
Сейчас идёт период Очищенья…
Мы приглашаем в жизнь свою Весну!
И нам даруют Высшее Прощенье!

Юленька, спасибо за проливаемый так щедро Свет и Радость! Будем улыбаться трудностям и смело идти Вперед!!! Лена

Елена Золотавина   23.03.2014 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.