Нас с тобой

Нас с тобой никто не видел,
Даже за дверьми соседи.
И прожили мы всю зиму,
Как в берлоге,два медведя.

Наполнялись снова силой,
Находились в осознанье.
До чего же сердцу мило
В новом светлом одеянье!


  05.04.2004г


Рецензии