Цена улыбке и слезам
Не каждой улыбке большая оценка,
Бывает, смеются совсем без ума,
Слезинка бывает – бесценна.
Роса на траве и в цветущих садах,
Я ей и зарёй восхищаюсь,
Росинки слезинками видятся мне –
Их ночь, уходя, проливает.
Как плачут цветы, что охапками рвут,
На праздник несут сокровенно,
Жестоко пленят их, сжимая тесьмой,
Чтоб гибли потом постепенно!
Встаю я горой за живые цветы -
Пусть в поле растут непременно,
На клумбах, в садах и во всех цветниках,
И красят нам жизнь откровенно.
Запорожье. Украина.01.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113122203465