Взгляд во вчера
День осени. Ноябрь.
Здесь я брожу теперь одна,
Листая календарь,
Конечно, в мыслях, на ходу, -
В нём столько есть всего!..
Вот здесь же с мамою иду,
Не ведая того,
Что вместе мы в последний раз,
Весь мир любя сполна
В последний день, в последний час,
А дальше - я одна...
Ничто нельзя предугадать,
Нельзя предусмотреть -
Полжизни я могла б отдать,
Но всё иначе впредь...
...В больничном парке вновь брожу,
Пытаясь боль забыть, -
Увы, ответ не нахожу,
Не знаю, как же быть...
Свидетельство о публикации №113122203437