Старая мать
Чуть застенчивый, нежный взгляд
Я твои понимаю мысли
Я твою понимаю печаль
И не нужны слова, поверь мне
Ведь всё скажет, один только взгляд
И не что не сравнимо на свете
С той любовь, что дарит нам мать.
Свидетельство о публикации №113122203413