Не надо ждать

Не надо ждать, когда тебя полюбят.
Любовь другого не спасёт тебя.
Пусть лучше чувства вновь тебя погубят,
Чем жить скрываясь, чувства затая.
Не надо ждать, когда тебя полюбят.
В жизни и так искусственного тьма
Не надо ждать, когда тебя полюбят.
Всё за тебя решит твоя судьба.
Есть в мире счастье, есть очарование
Есть зла конец и новая глава.
Не надо строить глупые страданья.
Не надо ждать, любовь придёт сама.


Рецензии