Печальный Поиск Лироэпикоцикларий Поисковика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПЕЧАЛЬНЫЙ ПОИСК

         (Из Лироэпикоциклария "Поисковика")
      




              Терниста
                Поисков
                Добра
                Дорога:

                Где
                Много
                Мудрости,
                Там
                И
                Печали
              Много.


Рецензии