Моя звезда

Звезда одинокая светит во тьме.
Что хочет сказать, тебе или мне?
Быть может душа это чья-то сияет.
Печально... не каждый ее замечает.
Таких как она в небе даже не счесть,
Но в этой особенность некая есть-
Она словно манит к себе, зазывает,
Не светит уже, а ярко пылает!
И хочется мне дотянуться рукой,
Рассказывать тайны подруге немой.
Ты скажешь:"Да это же просто звезда!"
Отвечу я робко:"Звезда, но моя"


Рецензии