Моя любовь так непонятна

Вы можете сказать мне, что я вас не люблю!
Вы можете сказать мне, что я к вам не честна!
Но в рифмах, из души идущих, правду говорю:
"Моя любовь так непонятна, даже для меня"

Что ненависть порою к вам, порою и любовь.
Граничат эти антиподы для меня, как осень и зима.
До неприличности ваша неправильность мне будоражит кровь.
Я выбрала эту дорогу сумасшествия наверное сама.
Могу часами размышлять о том что делаю не так,
Могу реветь от счастья, бить кулаками в стену от разлуки.
Вы знаете? В моей душе наверное какой-то брак,
Ведь иногда я получаю удовольствие от дикой муки.

Вы покажите человека правого во всём всегда?
Скажите, счастлив он и нужен ли кому-то?
Быть идеальным - есть невероятная беда.
Искать такого для себя ужасно, дико, глупо.

Зачем всё это говорю я вам?..
Сама не знаю, просто к слову так пришлось

Нет объяснения во мне моим словам.
Любить не так как все ко мне навечно прирослось...


Рецензии