Стремящиеся жить

Вы,
Стремящиеся жить,
И жить по правилам, созданным вами,
Теряете
К счастью единственную нить
И ходите над головами.
Задумайтесь!
Сегодня вы лучше всех,
Вам равных нет, вы на вершине.
А завтра,
У вас за спиною лишь смех,
Вы подорвались на собственной мине.
О вас
в тяжёлые минуты не позаботиться никто.
Всегда вы покупали всё и всех.
На вас
нечеловеческое, пошлое клеймо
И необъятный грязный грех.
Вы!
Тело одетое в дорогие тряпки
привлечь умеете к себе внимание людей.
Скажите,
Существо способное лишь на поступок гадкий,
Живёте вы счастливей, веселей?


Рецензии