Апокалипсис

В жизни так бывает
И порой не раз
"Женщина-мужчина"
Бродит среди нас
"Женщина-трудяга"
"Женщина-роддом"
"Женщина-железо"
"Женщина-огонь"
"Женщина-опора"
"Женщина-стена"
"Женщина-машина"
"Женщина-звезда"
Как же получилось
Женщину и мать
Мы мужчины стали
Грубо загружать
И ещё немного
И ещё чуть-чуть
Женщины заменят
Весь мужской наш труд
Ох, беда подступит
Мужики, беда
Ведь за них придётся
Нам, рожать тогда.


Рецензии