Новый Год
Для ёлки в доме место освободили мы,
С таинственной загадкой наряд ей подберём,
Зелёную, пушистую семьёй всей соберём.
Вверху звезда засветится и радуга огней,
Комнату осветят множество свечей,
В гирлянды, бусы, шарики нарядим мы её
И ждать все будем праздника, к нему готово все.
Новый Год в двери всем скоро постучит
И будем вокруг ёлки все хоровод водить,
Под звон бокалов с хрусталя, курантов громкий бой,
Желанья загадаем мы, встречая Год с тобой.
Все будет свечи, фейерверк, петарды, Дед Мороз
И как всегда подаришь ты, букет мне белых роз,
Пусть Новый Год всем принесет – здоровье, счастье, свет,
Желаю всем я от души, много счастливых лет!
Свидетельство о публикации №113122200330
Любовь Белоусова 4 22.12.2013 01:50 Заявить о нарушении
Власенко Ольга Николаевна 22.12.2013 15:45 Заявить о нарушении
Любовь Белоусова 4 22.12.2013 16:55 Заявить о нарушении