где эти зеркала...
с орнаментом и без
я находила в зеркалах
свой лучший мир чудес
я помню, как я там жила
как птицы с разных стран
мне пели песни по утрам
и как огонь пылал...
как вечерами, иногда
когда была одна,
я застревала в снах зеркал...
как Ангел прилетал...
Свидетельство о публикации №113122200033