Как ныне сомнением объят пародист

                Рецензия на «Отличие» (Юрий Маркин -Сентябрь)
                http://www.stihi.ru/2013/12/21/11257

Как ныне сомнением объят пародист
Отроет ли в строчках  изъяна?
Поэты кругом... Труден путь и тернист.
Эх, как бы  найти графомана!?
Его подцепить бы на острый крючок
Иль срезать, как розу кинжалом!
Иль высосать всласть, словно тот паучок,
Пронзивши стишки его жалом!
Как голоден бедный поэт -пародист...
Что мОзги его подпитает?
Измаранный средним писакою лист
На пакости не вдохновляет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.