Эта боль во мне

Эта боль во мне - оголенные провода,
Мне не сбыться с тобой, не  встретиться никогда,
Не остаться мечтой бесценной в твоей груди,
Мне бы всё, мой волшебный, только не уходить,
Только боль свою одинокую не бросать,
И горчит внутри соленая полоса. 
И мечты безвольно делятся на двоих,
Если я и люблю, то так, чтоб гореть внутри,
Если я и кричу, то так, чтобы жизнь сломать...
До предела, мой свет, натянута тетива,
Эта боль во мне бездыханна и сильна.
Знаешь, после зимы однажды придет весна,
Растворится в холодном инее прошлый мир,
Только будет как прежде ныть и болеть внутри,
Этот год во мне как бессмысленная гряда.
В битве против себя не выиграть никогда...


Рецензии