Письма

Татьяна Овчинникова 4

А ведь когда-то мы писали письма...
Они живут, как светлый миг, во мне.
В них было море сокровенных мыслей,
По капелькам добытых в тишине.
В них были слезы долгих расставаний
И россыпь нежных, драгоценных слов!
Преодолев большие расстоянья,
Нас согревала письмами  любовь.

А ведь когда-то мы писали письма.
Друзьям, с которыми свела судьба,
И руку дружбы чувствовали близко.
Те письма - к сердцу верному тропа.
Мы раздавали весточки горстями,
Делили боль и радость на двоих.
Те письма были редкими гостями -
Мы с нетерпеньем ожидали их.

Летели письма наши, словно птицы.
Порою путь был труден и далек.
В них диалог разыгрывали в лицах
И подводили под чертой итог.
Писали, думая над словом каждым...
Теперь все реже стали мы писать.
Быть может, ценности другие важны
Или нам просто нечего сказать?...


Рецензии