хочу

хочу звонка в четыре ночи,
хочу признания твои.
Хочу о том,как сильно,очень,
ты пел мне песни о любви.

хочу с тобою до рассвета,
хочу обьятиями без слов.
прожить с тобой до конца света,
и сохранить нашу любовь.

хочу твои обьятия шире,
ежеминутно я ловить.
хочу с тобой в одной квартире,
я век,и два и три прожить.

хочу


Рецензии