Помолчи!

Солнце с неба
Не скатилось,
Час закатный
Алые струит лучи-
Помолчи...

Это песня 
Небосвода,
Ария заката...
Золотятся кирпичи-
Помолчи...

Дверь раскрыта
В выси-дали,
Сердце тронут
Три извечные печали-
Помолчи...

Первая-что
Не дается
Людям красота:
Несколько минут заката-
Меркнет злато.

А вторая-
Что покой на 
В час заката
Незаметно покидает--
Исчезает...

Третья в том, что
Только солнца
Верность вечна,
Мы де любим так беспечно-
Помолчи!


Рецензии