Охотничий клад

Надену валенки, галоши
Берданку кину на плечо
Завяжу ушанки уши
Добывать пойду мяско.
Зайца вытравлю из лёшки
Там тетёрочку найду
Загудят под вечер ножки
И до хаты побреду.
А бывает, и везенье
Прибежит зайчонок в сад
Напряги позорче зренье
Где улёгся серый клад?
Куда спрятался зайчишка,
Где он серый сладко спит?
Отгулялся шалунишка
Всё бродяга зайка влип.


Рецензии