***

              "В печальной череде потерь
               Вдруг остановишься и слышишь -
               Нисходит посланная свыше
               Синицы тоненькая трель".
                Н. Гуров


Неповторимой тонкой вязью
Жизнь каждого заплетена,
Но крепкой, неразрывной связью
Скрепила нас с тобой она.

Неотвратимо расставанье;
Но, и расставшись навсегда,
Во мне всё будет жить желанье
Душой с тобою быть всегда.

И даже там, с землёй расставшись,
Нам эту связь не разорвать,
В мирах различных потерявшись,
Друг друга вновь начнём искать...


Рецензии
Этой тоски не избыть... Она раньше нас родилась. Ваш Геннадий

Геннадий Шалюгин   20.01.2014 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглядываете.

Татьяна Буевич-Новая Страница   21.01.2014 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.